※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

相談です。保育所が配るプリントについてです。明らかに前年度のデータ…

相談です。
保育所が配るプリントについてです。

明らかに前年度のデータのまま提出期限だけ変えてあるプリントが配られることがあり、変更しなくて問題ないのならいいのですが、時々訂正する必要が明らかにあるプリントもあります。

皆さんなら先生にどうお伝えしますか?

小さい間違いはスルーしてきたのですが、今回のは少し混乱を招くような文章だったので先生に伝えたいです。実際に困ってます。。。

批判等いらないです。

コメント

3mama

「いつもは、自分なりに解釈して何とかなってたんですが、今回はちょっと混乱してしまって..💦これはどういうことですか?」って、聞いてみます😣(暗に、いつも間違ってるよアピール)

あ、すみません!これはこうで..とか先生が説明してくれたら、
「そうなんですね!教えてくださってありがとうございます!前も何度かこう言う事あったので、お便り出す前に間違ってないか気にかけてくださると助かります😣先生方もお忙しいのにこんな事言ってすみません💦」
って私なら伝えます😭✨