3mama
「いつもは、自分なりに解釈して何とかなってたんですが、今回はちょっと混乱してしまって..💦これはどういうことですか?」って、聞いてみます😣(暗に、いつも間違ってるよアピール)
あ、すみません!これはこうで..とか先生が説明してくれたら、
「そうなんですね!教えてくださってありがとうございます!前も何度かこう言う事あったので、お便り出す前に間違ってないか気にかけてくださると助かります😣先生方もお忙しいのにこんな事言ってすみません💦」
って私なら伝えます😭✨
3mama
「いつもは、自分なりに解釈して何とかなってたんですが、今回はちょっと混乱してしまって..💦これはどういうことですか?」って、聞いてみます😣(暗に、いつも間違ってるよアピール)
あ、すみません!これはこうで..とか先生が説明してくれたら、
「そうなんですね!教えてくださってありがとうございます!前も何度かこう言う事あったので、お便り出す前に間違ってないか気にかけてくださると助かります😣先生方もお忙しいのにこんな事言ってすみません💦」
って私なら伝えます😭✨
「先生」に関する質問
保育園の先生に伝えるか悩んでいます。 私はフルタイム(9〜18時)で働いています。 娘は現在年少クラスです。 普段は延長保育のため、だいたい18時半頃お迎えです。 なのでそのあとに病院に行くことは難しくです。 です…
モヤモヤ吐き出し 年少です。クラスにしょうがいをもっている子がいます。 先生的に、うちの子がその子のことを気にかけていることがあるらしく、頼りにされているようです。 イベント事では毎回その子の横にされています…
産院迷ってます。39歳体外受精で2人目、無痛分娩がいいけど遠い… ①国立の総合病院。無痛分娩は無い。家から車で15分。1人目の産院。 基本個室でシャワートイレ付き。病院食なので食の楽しみは無い。 ②計画無痛分娩を行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント