妊娠・出産 6~7wくらいがつわりのピークだったのか最近はちょこちょこ楽な日があり… 6~7wくらいがつわりのピークだったのか 最近はちょこちょこ楽な日があります🙌 食べれるものもわかってきたし 飲めるものもちょこっとずつ出てきました! でも、今日検診で尿検査でケトン😱 これ以上酷くなったら点滴か入院と言われました💦 つわびーというサプリももらったのですが 飲んでた方いらっしゃいますか???? つわりに効きましたか?😅 2日飲み続けたら効果が出てくるみたいって 助産師さんには言われました😅 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 妊娠7週目 検診 サプリ 助産師 つわりのピーク mekm(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント