子育て・グッズ 抱っこ紐最強説!抱っこ紐でおんぶすると家事が捗る!けど、窒息しないか… 抱っこ紐最強説!! 抱っこ紐でおんぶすると家事が捗る! けど、窒息しないか心配です😭 顔を横に向けてくれないので😅 一応鼻は確保?出来てるので鼻呼吸してくれてれば大丈夫ですが😂 寝てるのにたまに心配になってポンポンしてビクッてなるので試してます。 同じ方いますか? それとこうするといいよ!って人是非助言お願いします! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 家事 夫 窒息 にゃんこ大戦争(5歳0ヶ月) コメント Mai 確実に寝てから顔を横に向けるのどうですか?? 上の子の時そうしてました😊 2月12日 にゃんこ大戦争 コメントありがとうございます😄 今、後ろでごにょごにょしていてカメラで見たら自分で横向いてくれました😄 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ大戦争
コメントありがとうございます😄
今、後ろでごにょごにょしていてカメラで見たら自分で横向いてくれました😄