コメント

a
私じゃないですが旦那が息子と2人で出かける時はそうしてるみたいです

退会ユーザー
下の子妊娠前はそうやってました💦
できるだけ灰皿が車の後ろに来るように停めて確実に見えるところで吸ってました!
-
かん
なるほど!私は妊娠前はヘビースモーカーで我慢して我慢してて、おっぱいがでなくなってしまったのを気に最近吸い始めましたが、すぐにすいたくなってしまって逆に我慢するとストレスで…😢
- 2月12日
-
退会ユーザー
わかります😂
子供と一緒にいると移動時間くらいしか吸える時間ないですしね😭
私は確実に見えるところか後ろ(横)のドアの横、その月齢だとチャイルドシート後ろ向きだと思うのでその頃はトランクの方に回って様子見ながら高速で吸ってました😂- 2月12日
-
かん
わかってくれますか!😭😭
私も何度かトランクの方に回って高速で吸ってました…あまり良くない事だは思いつつも我慢するとストレスで…義母との同居なのでさらに…タバコ吸い始めてからは不思議と義母にそこまでイライラしなくなったんです😂- 2月12日

退会ユーザー
さすがに、それはしないです😂
私が見えなくなると泣き喚きますし、そのまま車に入ると自分についてしまったタバコの臭いが狭い車の中に充満するので💦
-
かん
やっぱリ車の中って充満しやすいですよね😅
- 2月12日

退会ユーザー
1人目出産後はそうしてました🙄
-
かん
本当ですか!🥺良くないのはわかってても我慢できなくて😭
- 2月12日

ゆう
1番下は、1歳2ヶ月なので
2人の時は吸わないです。
上の子たちもいる時なら、
機嫌よくて、って時にはたまに
吸います!😃
-
かん
上の子達もいるときですね!!見ててもらえれば少しは安心しですしね😅
- 2月12日
-
ゆう
ですね😃
上が10歳と16歳なんで、
頼めますね(*´-`)- 2月12日
-
かん
なるほど!それは心強いですね🥺
- 2月12日

退会ユーザー
タバコ我慢キツイですよね😭
私もヘビースモーカーなので分かります💦
-
かん
わかりますか?!なんとかお腹にいる間は我慢したものの、、おっぱい出てるうちはよかったんてすが、明日で2ヶ月なんですかもう出なくなってしまって…我慢するとストレスなんですよね💦
- 2月12日
-
退会ユーザー
私も妊娠分かってからタバコ辞めましたけど、
私も産まれて1ヶ月後ぐらいにはタバコ復活してしまいましたね💦
なのでうちは完ミでしたね!
我慢してストレスたまる、寝不足、ってゆーよりは
一服して落ち着いて
また頑張ろう!ってやってました!- 2月12日
かん
旦那さんがですね!