コメント
チャビ
え?点滴している姿をインスタのストーリーにあげている時点で気がついてほしかったんじゃないでしょうか?😅気にされなくていいと思いますよー😂
母さん
ストーリーに上がっていたら心配になってコメントしてしまうお気持ち分かりますよ😊私でも友達ならコメントしてしまいます💦
お友達も妊娠の事をまだ報告するつもりがなければ体調が悪くて…等と言われると思います。
ストーリーを見ただけでは分かりませんもんね🤔mnさんがそこまで気に病むことはないのかな〜と思います😊
-
mn
心配になりますよね😢
ありがとうございます!- 2月12日
あいうえお
いや、その写真をあげてる時点で気づいて欲しいとか、心配して欲しいって思いがあると思うので、ご自身を責めなくていいと思いますよ💦
妊娠報告したくない人はそんな写真アップしません💦
-
mn
なるほど😅
コメントして良かったです笑
mummmm3.6.9
そんな写真をストーリーにあげてる時点で心配してほしい、妊娠してること知ってほしかったのかなって思ってしまいます😅
-
mn
そういうことだったんですね!
ありがとうございます😊- 2月12日
退会ユーザー
その写真をあげてるってことは、心配して欲しい、どうしたの?って言って欲しい、妊娠したって言いたい、ってことだと思います。
むしろいいことをしてあげたと思いますよ(笑)
-
mn
良いことしたと思うようにします笑
はじめてのママリ🔰
それをストーリーに上げてる時点で心配してほしい、どうしたの?大丈夫?って言われたいのかなと思ってしまいましたね。
まだ初期の段階だとして妊娠報告したくないのなら、ストーリーにはのせないと思うのでそんなに気にしなくていいと思いますよ😄
-
mn
そのような意見が多いです!
今回のことは気にしないようにします😊
むにゅ
知らせたくなかったらあげないし構ってほしい、自分から言うのはアレだけどみんなに言いたい…みたいな匂わせだからむしろ触れてあげて正解なんだと思います😅
-
mn
連絡して良かったです🙆♀️
mn
なるほど笑
ありがとうございます!