コメント

ジャスミン
貰えるものはないですよ。入院費はかかりますが乳幼児医療で無料にはなります。でもオムツやミルクなど自費分はお金かかります。

tarako
出生届は出されましたか?その時に乳児医療証等の手続きも一緒にすると思うのでそれと保険証を病院に出せば大丈夫ですよ💡うちも上の子がNにお世話になりましたが、手出しはほぼありませんでした🙂✨
ジャスミン
貰えるものはないですよ。入院費はかかりますが乳幼児医療で無料にはなります。でもオムツやミルクなど自費分はお金かかります。
tarako
出生届は出されましたか?その時に乳児医療証等の手続きも一緒にすると思うのでそれと保険証を病院に出せば大丈夫ですよ💡うちも上の子がNにお世話になりましたが、手出しはほぼありませんでした🙂✨
「出産後」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします。 結婚出産するまではドライブ大好きで 遠出で往復200kmもふつーに日帰りで 運転できてました!狭い道も高速も運転できました! 1人目妊娠中出産日の前日まで運転していて 1ヶ月後に…
次男出産後から人の顔を覚えられなくて…保育園のお友達とかママとか全然分かりません。 たまに外出先で声を掛けられると、悟られないように必死に話を合わせて、後から子供に「今の誰のママ?」と聞いています。 同じよう…
出産後の性生活について悩んでいます。 産後4ヶ月が経ちます。そろそろ再開しようかと思うのですがみなさんは子供はどこに寝てどこでしていますか? うちは寝室が2階で、みんなで2階に寝ています。 リビングが1階にあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃらめる
そうなんですね!、
オムツやミルク代はかかるんですね!ありがとうございます!