コメント
ジャスミン
貰えるものはないですよ。入院費はかかりますが乳幼児医療で無料にはなります。でもオムツやミルクなど自費分はお金かかります。
tarako
出生届は出されましたか?その時に乳児医療証等の手続きも一緒にすると思うのでそれと保険証を病院に出せば大丈夫ですよ💡うちも上の子がNにお世話になりましたが、手出しはほぼありませんでした🙂✨
ジャスミン
貰えるものはないですよ。入院費はかかりますが乳幼児医療で無料にはなります。でもオムツやミルクなど自費分はお金かかります。
tarako
出生届は出されましたか?その時に乳児医療証等の手続きも一緒にすると思うのでそれと保険証を病院に出せば大丈夫ですよ💡うちも上の子がNにお世話になりましたが、手出しはほぼありませんでした🙂✨
「NICU」に関する質問
チアノーゼと陥没呼吸・シーソー呼吸について経験ある方教えてほしいです。 出生体重が3556gで生後14日目です。産後4日目でチアノーゼの症状と無呼吸になることがあり大型病院に移動してNICUに1週間いました。経過観察で1…
誰にも言えない悩みをここで話してもいいですか。 私には4歳の息子がいます。 妊娠中は19wから切迫流早産となり、入院。 出血や早期破水に見舞われ、24時間マグセントとウテメリンに繋がれた絶対安静の妊娠生活でした。 …
みなさん夜何時に就寝してますか? 新生児の頻回授乳だと、夜何時に寝るか (部屋を暗くしてちゃんと眠る) 迷いませんか??🤔 私はまだ入院中で、息子もNICUにいるので 搾乳機で搾っているのですが… 今週か来週には👶🏼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃらめる
そうなんですね!、
オムツやミルク代はかかるんですね!ありがとうございます!