ココロ・悩み 子連れ同士で再婚なさった方いらっしゃいましたらお話聞きたいです😯!メ… 子連れ同士で再婚なさった方いらっしゃいましたら お話聞きたいです😯! メリットデメリット…再婚の決め手となったこと 周りの反応とか 今私27歳娘4歳で相手38歳息子くん5歳からやんわりアプローチ受けてて💦まだまだ子供会わせたりする段階ではないんですけど参考にしたいです 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 4歳 5歳 子連れ 息子 再婚 🐹(生後5ヶ月, 10歳) コメント ジョージ 経験談じゃなくてすみません😂 🐶さんが結婚したいと思っているなら話を勧めたら良いのでは無いでしょうか?❤️ 周りにステップファミリー多いですが何とも思わないですよ😍 2月12日 🐹 やっぱり私しだいですかね😂 私の周りにはシンママと結婚した方はいるんですけどお互い子供いてって人いなくて不安で笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
やっぱり私しだいですかね😂
私の周りにはシンママと結婚した方はいるんですけどお互い子供いてって人いなくて不安で笑