コメント

退会ユーザー
食べカスというのは白いものですか?赤ちゃんの舌が白くなっていても拭き取らないでね、と歯科衛生士さんから教わってので、私は1度も拭き取ったことはありません。
歯が生えてきたら歯磨きナップで拭いたり、赤ちゃん用歯ブラシを持たせてカミカミさせていました。
退会ユーザー
食べカスというのは白いものですか?赤ちゃんの舌が白くなっていても拭き取らないでね、と歯科衛生士さんから教わってので、私は1度も拭き取ったことはありません。
歯が生えてきたら歯磨きナップで拭いたり、赤ちゃん用歯ブラシを持たせてカミカミさせていました。
「お風呂」に関する質問
温厚で優しかった夫はいなくなってしまいました。 子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったとは思っていましたが、これまでほとんど喧嘩もせず過ごしてきたのに、昨日大喧嘩しました。 今1歳4ヶ月の息子がいます。 夜夫…
育休中の家事分担についてどうしていますか? 私が正社員復帰をしない(幼稚園入れたらパートにする)といったら家事 をほぼしてくれなくなりました。 もともと正社員だったので育休手当が出ているため、私 だってお金をい…
義実家に旦那と子供たちを泊まりに行かせると高確率で風邪ひいてくる&風邪悪化させてきます。 今回は下の子が悪化させて帰ってきました。咳をたまにするぐらいが常に。またヒューヒューいいながら呼吸するまで酷くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
白いですね
拭き取りはダメなんですね
初耳でした
そのようなものがあるんですね!!
今度見て見ます💡💡