コメント

ママリ
何かお子さんが食べられそうなものがあれば食べさせてみてはどうですか😊?
我が家は体調が悪い日に、変な時間に目が冷めたときはパンとかおにぎりとかゼリーとか、子どもが好きなもの食べさせてから絵本読んだり一緒にゴロゴロしたりして少し時間潰してからまた寝かせてます。
早く元気になるといいですね😣✨
ママリ
何かお子さんが食べられそうなものがあれば食べさせてみてはどうですか😊?
我が家は体調が悪い日に、変な時間に目が冷めたときはパンとかおにぎりとかゼリーとか、子どもが好きなもの食べさせてから絵本読んだり一緒にゴロゴロしたりして少し時間潰してからまた寝かせてます。
早く元気になるといいですね😣✨
「2歳」に関する質問
4月から子供2人一緒に保育園へ入園しました! もう既に熱出たり鼻水、咳の症状があります。 1歳から2歳の子、最初はどのくらいの頻度でお休みされてましたか? また落ち着いてきたなーって感じてきたのはいつ頃でしょう…
幼稚園 4歳から もしくは 途中入園した方居ますか?? 2歳半の息子のを自宅保育してます 本当は来年から幼稚園に入れる予定だったのですが 引越しも検討しており 転園は 息子にとってあまりいいものでないと思っており…
2歳差育児がキツすぎる😭 2歳4ヶ月と0歳5ヶ月の姉弟がいます。 娘はお喋りが達者でひとり遊びも上手です。ですが、ちょっと気に触ることがあるとギャー!とキレて物を投げたり大声で泣いたりします。必死で下の子を寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
返信遅くなりすいません💦
まだ風邪治らずですが
熱は下がり元気なので
良かったです😣
体調悪い時は少しでも
食べれるように好きなもの
食べさせてあげるの
真似させてもらいます🙇🏻♀️
ママリ
長引いてるんですね💦
でも熱が下がり気味とのことで良かったです😣✨
体調不良の時は飲むゼリーおすすめです!
ウイダインゼリーみたいな容器に入ってるやつです。
お布団の上でも飲みやすいしただ飲み物飲むよりお腹にたまるし。
体調不良で夜中起きて眠れないとき、ポカリや飲むゼリーよく飲ませてます。
あやみさんのお子さんが早く元気になること願ってます😣