はじめてのママリ
ちょうど産後一年の時に行きました!
産科の先生に退院の時、産後1年〜1年半の間にやるといいよって言われました😊
ママリ
産後3ヶ月経ったときに前回の検査から1年経っているからやっておこうかと医師に言われやりました。
はじめてのママリ
ちょうど産後一年の時に行きました!
産科の先生に退院の時、産後1年〜1年半の間にやるといいよって言われました😊
ママリ
産後3ヶ月経ったときに前回の検査から1年経っているからやっておこうかと医師に言われやりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳・鼻水+目垢がひどいです🥹 耳鼻科、小児科迷ってます! 2歳娘、先週から咳・鼻水が続いてて 小児科でもらった風邪薬飲んでたんですが この土日でぶり返したのか咳がひどいです😔 日中はそれほど気になりませんが夜がひ…
円錐切除手術を受けるか受けないか悩んでいます。 中度異形成のHPV16型持ちです。 最初の病院で上記の結果が出て、紹介状をもらい違う病院へ。 そこで再度検査し、現在結果待ちの段階です。 その結果がもし軽度になって…
夫婦で予防接種(ワクチン)に対する考え方が異なる方いらっしゃいますか? 夫はワクチン否定派、私はどちらかと言えば推奨派です。 夫の言い分を聞くと納得できることもあるのですが、私は何万分の一でも自分の子どもが重…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント