サプリ・健康 おりものに鮮血が混じっていました😅今までにこんなことはなく、初めてで… おりものに鮮血が混じっていました😅 今までにこんなことはなく、初めてです。 排卵予定日は2/15で妊娠の可能性はないです。 ただの不正出血ならいいのですが、 仕事復帰もあるので心配で質問しました。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 不正出血 妊娠 鮮血 仕事復帰 たまごぼーろ(6歳) コメント ぽん 排卵近くなると、疲れてたりしたらオリモノに血が混じることありましたよ😀😀 大量とか、ずっと続くとかなければ特に心配ないかなと思います🔅 2月11日 たまごぼーろ そうなのですね! もう少し様子を見てみます。 ストレスが溜まったのかもしれないです😅 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごぼーろ
そうなのですね!
もう少し様子を見てみます。
ストレスが溜まったのかもしれないです😅