妊活 やってしまいました😭病院の先生から、日、月、火タイミング頑張ってねと… やってしまいました😭 病院の先生から、日、月、火タイミング頑張ってねと言われて、日曜日はタイミングとれたのですが、月は旦那の帰りが遅く寝てしまいタイミングとれず😭 排卵検査薬(1日前に強陽性になるタイプです)は、日→強陽性、月→陽性、今日→陰性になってました。 排卵日当日はタイミングとれなかったのですが、一応今日もタイミングとっておいた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 病院 先生 陰性 陽性 ママリ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント もんしん 検査薬の結果も気になりますが、先生のおっしゃるとおり、今夜は頑張られてはどうでしょう💦? 2月11日 ママリ コメントありがとうこざいます😌 そうですね😊旦那のことお誘いしてきます😁 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうこざいます😌
そうですね😊旦那のことお誘いしてきます😁