子育て・グッズ やっと離乳食食べてくれるようになったと思ったら、今度は麦茶を飲まな… いつもお世話になってます☺️ やっと離乳食食べてくれるようになったと思ったら、今度は麦茶を飲まなくなりました。 ストローマグで7ヶ月の頃から飲めてたのですが、一昨日から急に飲まなくなりました。 一回口に入れて全部出します。 ご飯もぶーってしたりすることがあるので、そういう時期なのでしょうか? ちゃんと水分摂れてないと思うので不安です😢 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 離乳食 ご飯 ストローマグ 麦茶 あさまま(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント