※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

ブライダルフェアについてブライダルフェアに友達同士で行った方います…

ブライダルフェアについて

ブライダルフェアに友達同士で行った方いますか?

今度、友達とブライダルフェアに行きたいなと思っているのですが非常識でしょうか?
(私もその友人も結婚式の予定がありますが、お互い彼がフェアなどの参加に乗り気ではありません)

また、私は子供も連れて行ければと思うのですが、実際に行かれた方の意見をお聞きしたいです!

また、行こうと思っているのは平日のフェアです!

コメント

なつか

全然非常識ぢゃないと思いますよ🙃♡
私の友達も友達同士で
行ってましたよ⭐️

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    行ってきてみます😊

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

フェアに友人同士っぽい?同い歳位の女性同士で来ている方を何回か見かけましたよ😆見積もり等詳細を詰める時だけ別行動にすれば良いのではないかと思います😃

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    その場合はやっぱりそれぞれでフェアの予約が必要になりますよね?

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大抵1組につき1人プランナーさんがつくのでご友人も見積もり等々取りたいのであれば、予約はそれぞれで取った方が良いですよ😃単に見学に付いてきて欲しいだけであれば、見学は一緒に行動して詳細を詰める時は席を外して貰えれば良いかと思います😆

• 2月11日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!
    それぞれで予約取ることにします!😊

• 2月11日