ココロ・悩み 離婚して旧姓に戻した方、お子さんもご自分の旧姓に変更した方に質問で… 離婚して旧姓に戻した方、お子さんもご自分の旧姓に変更した方に質問です。 母子手帳の子供の名前と自分の名前って訂正しましたか? どのように訂正しましたか? これから健診などもありますし、夫の姓のままだと何かとややこしいですよね。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 母子手帳 名前 夫 健診 離婚 かいばら(離婚協議中)(7歳) コメント 私転職します🎵 修正テープで消して、書き直しましま。 2月11日 ゆき。 めんどくさいのでそのままにしてます! 2月11日 あーちゃん 今はそのままですがマスキングテープで隠すつもりでいます💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント