コメント
はじめてのままり
一時期、喉つわりありました💦
喉に何か突っ掛かってる感じがして気持ち悪かったのを覚えています。
調べたらストレスによるものだと書かれていたので、飲み物を飲んで誤魔化すしかなかったです....
はじめてのままり
一時期、喉つわりありました💦
喉に何か突っ掛かってる感じがして気持ち悪かったのを覚えています。
調べたらストレスによるものだと書かれていたので、飲み物を飲んで誤魔化すしかなかったです....
「症状」に関する質問
病院の事務で働いてる方へ しょーもない質問で申し訳ないです💦 かかりつけはWEB問診など導入しておらず、行くと問診票書かされます 風邪ひき3人分の問診書いて久々だから住所もかいてと言われることもあるのですが、あ…
自分に口唇ヘルペスっぽい症状(唇の真上に赤いデキモノ)が出ています。今までなったことがなく不安です。口を動かすだけで痛いしずっと腫れてるような感覚があります。明後日皮膚科に行くまでに家族、特に赤ちゃんに移さ…
赤ちゃんのワクチンについて 生後3ヶ月、これから2回目のワクチンを打つ予定です。 近所の小児科がワクチン専用の時間の枠があり、それが14時から15時までです。 皆さんならこの枠の時間内に行くようにしますか⁇ 上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーこ
そうなんです、ずっと何かが喉に詰まってる感じで😣
ストレスなんですかー💦
他のつわり同様耐えるしかないですよね。
コメントありがとうございます😊