コメント
はじめてのままり
一時期、喉つわりありました💦
喉に何か突っ掛かってる感じがして気持ち悪かったのを覚えています。
調べたらストレスによるものだと書かれていたので、飲み物を飲んで誤魔化すしかなかったです....
はじめてのままり
一時期、喉つわりありました💦
喉に何か突っ掛かってる感じがして気持ち悪かったのを覚えています。
調べたらストレスによるものだと書かれていたので、飲み物を飲んで誤魔化すしかなかったです....
「症状」に関する質問
7ヶ月なんですが、主に背中にこのような湿疹ができています(写真はお風呂上がりでより赤くなってる時です) 2、3日夜中寝てる間だけあっついかな?という感じで熱があったと思います ですが朝起きて測ると平熱に戻って…
現在14週なのですが、居酒屋の鳥刺しを食べてしまいました。 まだ2時間ほどしかたってないので症状などはないのですが心配で😢 無知で食べてしまった事をすごく後悔してるのですが、調べれば調べるほど不安で😢
単なる興味です! 妊娠6wに入りました。昼間はつわり症状あるけど、夜楽になる、楽になった方はいますか?🙋 昼間は圧迫感があって、動けはするしちょこちょこご飯食べられるけど気持ち悪いです。でも夜のお風呂上がりくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とーこ
そうなんです、ずっと何かが喉に詰まってる感じで😣
ストレスなんですかー💦
他のつわり同様耐えるしかないですよね。
コメントありがとうございます😊