家族・旦那 旦那さんのバレンタイン何がいいですかね。いちご系が好きなのですが思… 旦那さんのバレンタイン何がいいですかね。 いちご系が好きなのですが思い浮かばず、いちごに溶かしたチョコ掛けて冷蔵庫入れようかなとか簡単な事考えてます。 つわりでしんどいからなくてもいいよって言ってくれるけどあげたいなー。 ご飯は毎日作ってるし、甘いケーキとかもあんまり食べないし、けどいちご好きだし。 簡単に作れるいちごのバレンタインのやつなんか案ください! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り つわり 旦那 ケーキ ご飯 食べない 冷蔵庫 バレンタイン 23ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 透明のグラスがあれば パフェどうですか☺️ 生クリームとシスコーンなど買って☺️✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント