結婚式の中座について兄弟は兄が一人いますが既婚で子供が一人(2歳)いま…
結婚式の中座について
兄弟は兄が一人いますが既婚で子供が一人(2歳)います。
祖父母は参列しないので中座をお願いできるのが兄しかいないのですがそんなに仲が良いわけではないので照れくさいです。
兄、お嫁さん(義理姉)、兄の子供の3人で一緒に歩いてもらうのはありでしょうか?
子供は抱っこしてもらう感じになると思いますが💦
でも式中娘は兄夫婦に見ていてもらう予定なのでそうなるとその間娘はどうしよう…と思っています。
ちなみに中座をお願いできるような特別仲が良い親友のような存在はいないので友人は無理だなと思っています😢
- ママリ(5歳10ヶ月)
コメント
a...
ご自身の式って事ですよね?
だったら娘ちゃんで良くないですか?💦
ぴょんみ
私は職場の同期やキューピットになってくれた友人、おばあちゃんと中座しました~❤
-
ママリ
素敵ですね☺️祖父母が来てくるならそうしたかったです😭
- 2月11日
恋蓮
久しぶりに会う友達同士も多かったし、家族も挨拶とかで席外してたりしたので、ご飯や会話を楽しんでもらおう!と思い、旦那と子どもと中座しましたよ( ¨̮ )
-
ママリ
両親も忙しいですもんね💦
思いつきませんでした!ありがとうございます☺️
お色直しの後の再入場も3人でしたか?- 2月11日
-
恋蓮
お色直し後も3人です😆
- 2月12日
退会ユーザー
いっそのこと娘さんも抱っこで全員で中座するのはどうですか?!賑やかでいいと思いますよ♪
-
ママリ
兄と二人きりだと気まずいので賑やかな方が良いです😂ありがとうございます!
- 2月11日
退会ユーザー
いいと思いますよ!
娘さんも一緒に抱っこしてもらうか、連れてきてもらってくぅさんが抱っこしてもいいと思います☺️
-
ママリ
なるほど!そうですよね😊ありがとうございます✨
- 2月11日
ママリ
そうです!
思いつきませんでした💦ありがとうございます!