コメント

みくみく
日赤で診てもらってました💡
日赤の産科にかかっているなら、休日外来に電話して診てもらえます💡
別の病院にかかっている場合は微妙です💦
みくみく
日赤で診てもらってました💡
日赤の産科にかかっているなら、休日外来に電話して診てもらえます💡
別の病院にかかっている場合は微妙です💦
「妊娠・出産」に関する質問
朝におしるしが来て、痛みもあると言ったら入院しましょうとなったのですが、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません。 朝になったら相談して帰るか誘発かと言われました。 自分で測るとだいたい7〜8分間隔なのですが、…
つわりがひどくなり、職場で妊娠していることを伝えました。その後すぐに体調が悪くなり2日間仕事を休み、迷惑をかけた為上司に週明け謝罪をするとあまりいい反応ではなく迷惑がられました。とても悲しくなりまだまだ長…
産後3日目です。 象の足、どうやったらマシになりますか?💦 着圧ソックスを履こうとしても浮腫みすぎてて痛いです💦 そもそもこんなに浮腫んでるのに着圧ソックス履いても血流とか滞らないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
。ぽん。
そうなんですね!
前1度かかった事があるだけなんですが微妙そうですね。
みくみく
一応電話して聞いてみるといいかもしれません💦
症状によっては明日の午前中に受診してーと言われるかもしれません😅
。ぽん。
ですね。
とりあえず症状落ち着いたのでまた出てきたら電話してみます。
ありがとうございます!