コメント
みくみく
日赤で診てもらってました💡
日赤の産科にかかっているなら、休日外来に電話して診てもらえます💡
別の病院にかかっている場合は微妙です💦
みくみく
日赤で診てもらってました💡
日赤の産科にかかっているなら、休日外来に電話して診てもらえます💡
別の病院にかかっている場合は微妙です💦
「妊娠・出産」に関する質問
21:30頃から10分間隔の張りを感じてます。今は恥骨辺りも痛いんですが、胎動が激しくてそれもとっても痛いです。胎動少なくなると見たんですが、10分間隔の張りの時も胎動凄かった方いらっしゃいますか??
産後初めて義母に対面した時に 今回4人目の出産だったのですがおめでとうとかは 一切いわれなかったです (もちろんお祝いもないし援助もなしです!) わたしの顔みた瞬間、手術しないの?って急に言われて 手術ですか!…
明日で妊娠15週です。 基本は自炊なのですが、気分転換に外食をすることもあります。 数週間前、ラーメンを食べていたらリードペーパーというものの切れ端が異物混入していたことがあって、それから外食するとき慎重にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。ぽん。
そうなんですね!
前1度かかった事があるだけなんですが微妙そうですね。
みくみく
一応電話して聞いてみるといいかもしれません💦
症状によっては明日の午前中に受診してーと言われるかもしれません😅
。ぽん。
ですね。
とりあえず症状落ち着いたのでまた出てきたら電話してみます。
ありがとうございます!