AMTMM🌼
うちの園も普段着だったんですが、パーカーは居なかったです😊
カーディガンあるのであれば、中だけ買ったら、もしくは誰かの借りる?でどうですか??
うちの園は勉強系ですが、がっつり普段着okなのでキレイめ浮くかなって感じです😊
ひいらぎ
うちも普段着で!と言われましたが上は白のシャツに下は黒のパンツにしました😊さすがにジーパンやパーカーはいなかったです😅
白い襟付きのシャツに黒系のパンツやスカートなどが多かったですよ!
-
ひいらぎ
下に書いてしまいました😔
- 2月11日
きりん
Gパンは止めた方がいいと思います。
保育園の面接でも見かけなかったですよ。
私はユニクロのレギパンの黒とかで行きました😄
-
み
その時の服装の写真などあったら見せていただきたいです😭
ファッションセンスが皆無でどんな格好なら変じゃないのか分からないです😭
ちなみに上の方の質問に乗せた写真の格好だとおかしいですか?😭- 2月11日
-
きりん
良いと思います👍
わたしは、もう少しラフな感じでしたけど、幼稚園の方がキチンとした方がいいと思うのでアリだと思います👍✨- 2月11日
-
み
昨日はアドバイスありがとうございます😊
ジーパンの方沢山いてちょっと浮いてしまいましたが、無事面接を終える事ができました❗️
本当にありがとうございました😊❗️- 2月12日
-
きりん
そうなんですね😲💦
でも、先生への印象はG版よりもいいと思いますよ!
お疲れ様でした😄- 2月12日
ひいらぎ
素敵だと思います💓
こんな感じのママさん何人がいらっしゃいましたよ!
園の中は暖かいと思うのでジャケット脱いでも大丈夫なように、中にラフな襟付きシャツ来たらかっこいいと思います😊
-
み
良かったです😭
中のはワンピースなのですがその上からシャツという事でしょうか❓
あと、靴は何が良いですかね😭?
質問ばかりすみません💦- 2月11日
-
ひいらぎ
あ!ワンピースなんですね😊
よく見ずにすみません😭
ならそのままでいいと思います!
靴は多分脱ぐと思うので、簡単なパンプスでいいと思いますよ❗️- 2月11日
-
み
昨日はアドバイスありがとうございます😊
結果的にはジーパンの方沢山いて、逆に浮いてしまいましたが無事面接を終える事ができました☺️❗️
本当にありがとうございました😊❗️- 2月12日
コメント