※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時のパジャマは半袖半ズボンがいいですか?長袖長ズボンは暑いかな?病院で半ズボンはどうかな?

6月頭に出産予定です!
入院時のパジャマを各自で用意しないといけないのですが、長袖長ズボンは暑いですかね?(><)
半袖長ズボンまたは半袖半ズボンしか持っていなくて、病院で半ズボンを履くのはなんかなと思ってます😳

コメント

yuttan

半袖長ズボンで
羽織るものを持ってくといいかと🌿

りっ

私は冬に出産でしたが半ズボンで下に着圧ソックス履いてました!!‪w

はじめてのママリ🔰

6月に出産しましたが、半袖に長ズボンのパジャマ着てました😊

はじめてのママリ

私も同じ時期に出産しましたが、半袖長ズボンがいいと思います!
私だけかもしれませんが、とにかく体温が自分も赤ちゃんも高くて、汗かいて1日に2回くらい着替えてました!!
前ボタンではなく、授乳口が付いている方が授乳しやすくてオススメです😊

前開きのワンピース用意してはどうですか?

トモヨ

1人目6月に出産しましたが、半袖に長ズボンのパジャマ着てました★
2人目も6月に出産なので、同じく半袖に長ズボンのパジャマにする予定です✋

👶🏻🤍

わたしも6月頭に出産予定です😳
パジャマは授乳用?の半袖に上着を羽織ろうかと思ってます😉

はじめてのママリ🔰

みなさま、ご回答ありがとうございます◡̈

半袖長ズボンの方が多かったので、参考にさせていただきます✨

一斉にお返事になりすみません😣
ありがとうございました!