※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
家族・旦那

現在、妊娠5ヶ月なのですが、今日から16日まで、旦那の仕事が休みにな…

現在、妊娠5ヶ月なのですが、今日から16日まで、旦那の仕事が休みになりました😌 子どもが生まれる前に思い出作りをしたいなと思うのですが、旦那と2人でデートするとしたら、どんなところがオススメでしょうか?😌 感染症などが怖いので、あまり外にはでない方がいいでしょうか?😅

コメント

m

温泉旅行はなしですか?(。•ᴗ•。)
授かり婚だったので妊娠後生まれる前に連休作ってくれて新婚旅行として温泉いきました✨✨

子供が産まれるとオシャレなカフェや長時間居座るような場所には長い事行きづらくなるのでそういうところに行くのがおすすめです!!
近場で旅行&お泊まりとかもいいと思います!!

にゃんこ

映画観てカフェでゆっくりお茶して夜は子ども連れだと入れなそうなオシャレなレストランディナーとか💓
ごはんでいうと焼肉もなかなか行けなくなるので生まれる前にオススメです✨

なな

温泉や回らないお寿司屋さんはどうですか?☺️
子供が生まれてから回らないお寿司屋さん行けなくなりました😭