その他の疑問 熱なし、嘔吐は1回のみ、続く吐き気、寒気この症状、なんでしょうか?😵… 熱なし、嘔吐は1回のみ、続く吐き気、寒気 この症状、なんでしょうか?😵 病院にいくと胃腸炎としか言われませんでしたが 胃腸炎にも色んな種類あるだろうに...と思いました😅 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 病院 症状 熱 寒気 胃腸炎 mamari(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゃまる いろんな胃腸炎があっても出す薬やする治療はどれも同じだから胃腸炎としか言わないんだと思います。 どの胃腸炎か診断が必要であれば便を提出して検査してもらってくださいね。 2月11日 mamari そうなんですね😊 確かに便を提出したらわかる〜とは言われました!!! ありがとうございます🙏🏻 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですね😊
確かに便を提出したらわかる〜とは言われました!!!
ありがとうございます🙏🏻