コメント
あちゃん
ありました😔
おくるみで巻いて寝かせてたら少しは違いました
ママリ
その頃はそんなもんでしたよー🙇🏻♀️💦
やめろーってなりますよね😂笑
うちの子はおひなまきも束縛されるの嫌いで出来なかった上に昼間は全然寝てくれなかったので、その頃しかモロー反射見れないけど、大変でした😓笑
睡眠時間は大丈夫だと思いますよ☺️👌
2ヶ月くらいになったら自然と無くなって寂しくなっちゃうので今のうちに動画とかとれるなら撮ってみてくださいね🥰
-
たろきち🔰
やめろーーーってなります!笑😭😭😭
睡眠時間、大丈夫そうでよかったです😭💗
2ヶ月には減ってくるんですね😭ゴールがあると思うと、まだ頑張れそうです😭
憎すぎて、動画におさめるなんて考えなかったので笑
記念にしてみます笑😭💗- 2月11日
たる
外の刺激が強かったりするとよく起きて泣いてます。
検診で病院に行った日の夜とか…💦
うちの子はおくるみも嫌がったのでシングルの私の布団で添い寝にして、反射が出たら手を繋いでちょっとおさえてあげるとそのまま寝ることもあります。もちろん、失敗もあります😅
私もモロー反射にビビってます。
-
たろきち🔰
刺激が強い日とか、関係あるんですね!😭😭
わたしもまずは、おくるみの前に手つなぎから実践してみます😭✨ありがとうございます😭- 2月11日
退会ユーザー
次女の時はそれが嫌過ぎて、もう最初から柔らかい毛布でグルッグルに巻いていましたよ!
上の子よりも明らかに寝てくれていたので、本当に助かりました!!
-
たろきち🔰
やっぱり巻いた方が寝るんですねー!!😭😭まだ酷いのが日中なので、付き合いきれるんですけど、夜発動したら巻きます😭😭😭
- 2月11日
-
退会ユーザー
キツめに巻いてくださいね!!
お母さんが楽できる方法を!!- 2月11日
たろきち🔰
やっぱり波があるんですね😭
もう憎くて笑😭
バンザイして寝るのが好きみたいで、おくるみするの可哀想だなって思ってやってなかったんですけど、やっぱり試してみるのもありですよね✨😭
ありがとうございます😭💗