コメント

やんちゃの子達のmama
ミルクですかね?💦
それまでは普通の便だったのであれば機嫌、熱など確認してオムツを持参し応急に行くべきかなと思います💦😰
ミルクですかね?💦
それまでは普通の便だったのであれば機嫌、熱など確認してオムツを持参し応急に行くべきかなと思います💦😰
「うんち」に関する質問
トイトレは何から始めましたか? もうすぐ2歳半です。 うんちをしたら教えてくれるようになりました。 おしっこは全くです。 補助トイレは前から買ってあるので、たまに座らせますが出たことはありません。 トイトレを…
生後5ヶ月の赤ちゃんのうんちの臭いがドブみたいにクサイです😭同じような方いましたか? 下痢でもなく、赤ちゃん特有のねっちょり黄色うんちです。 吐いたりもしていないです。 数日前から酸っぱい臭いからドブのにおい…
発達検査をしたことのある方思ってた通りの結果でしたか? 3歳半の息子です。3歳前から療育にも通ってます。 ずっと1歳ごろから私の中でひっかかっていて、ASDかなと思ってます。 特徴が ・発語の遅れ(ママ抱っこいい?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
余談ですが母乳だと乳首が切れていて血が出てそれも一緒に飲んだりしていると黒い繊維便が出ることがあります、又お母さん自身が鉄の薬を飲んでいてもなる場合があります💦