ゆんゆん
全然いいと思いますよ!!
うちは一さい3ヶ月ですが、食事後にあげてます😊食べれる量がすごい多いのであればあげなくてもいいと思いますが。。
ミルクがまだある状態なら全然あげちゃいますね( ˊᵕˋ )なくなるタイミングで、フォロミかいます✨
ママ
量を調整してあげてもいいと思います。
ミルク卒業させたいなら、それでも他のことで紛らわしたりして、やめさせます!
結構離乳食食べてるなら、あげなくていいと思いますが、欲しがってるならあげてだと思います(^^)
ゆんゆん
全然いいと思いますよ!!
うちは一さい3ヶ月ですが、食事後にあげてます😊食べれる量がすごい多いのであればあげなくてもいいと思いますが。。
ミルクがまだある状態なら全然あげちゃいますね( ˊᵕˋ )なくなるタイミングで、フォロミかいます✨
ママ
量を調整してあげてもいいと思います。
ミルク卒業させたいなら、それでも他のことで紛らわしたりして、やめさせます!
結構離乳食食べてるなら、あげなくていいと思いますが、欲しがってるならあげてだと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食について 9ヶ月になったので3回食にしようと思っています🍚 今は朝と夕方の2回です。 1週間分まとめて作ってリッチェルのフリージング容器で素材ごとに冷凍し、食べる前に必要分を出してレンジで解凍、調理していま…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
明日で6ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生まれてからずっと完母で育てています。 2388グラムで生まれた娘でしたが入院中からグビグビ飲み、退院する時には出生体重を上回っていました。退院後も日割り60gとかでとんでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント