コメント

a-mam
どちらでも出来ますが、自分の口座にお金が入っているなら引き出さす必要は無いと思うので、自分口座から振り込みをすれば良いかと思います☺️

はじめてのママリ🔰
口座間振込、現金、キャッシュカード
の3パターンがあります。
振込手数料などが変わってくる銀行もありますので、窓口で聞いたらいいですよ☺️
-
桜🌸
手数料発生しましたが出来ましたありがとうございました😊
- 2月11日
a-mam
どちらでも出来ますが、自分の口座にお金が入っているなら引き出さす必要は無いと思うので、自分口座から振り込みをすれば良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
口座間振込、現金、キャッシュカード
の3パターンがあります。
振込手数料などが変わってくる銀行もありますので、窓口で聞いたらいいですよ☺️
桜🌸
手数料発生しましたが出来ましたありがとうございました😊
「お金」に関する質問
今度子供と2歳の2人で飛行機に乗って2泊3日の旅行に行く予定です。今家に3泊4日用のMサイズのキャリーバッグしかなくて、Sサイズのキャリーを買おうか迷い中です。 移動の際など考えたらなるべく小さいキャリーバッグの…
子供の習い事のダンスについて質問させて下さい。 親はダンス未経験で、ジャンルもよく分かりません。 6歳の娘がアイドルダンスの体験に行ったら好きな曲だったこともあり、とてもやる気になっています。ただ、夫は「アイ…
今話題に出てる現金給付の話についてです。 財源がとかは置いておいてください。 また世帯主の口座に一括振込ですかね😇 そうなると絶対に自分の手元には来ませんて人居ませんか? お金の管理が旦那さんの方にお聞きした…
お金・保険人気の質問ランキング
桜🌸
ネットバンキングで振込しようとしたら上限が2万しか振込ができなくて、、
ただ、これは銀行またはコンビニに行けば上限とかないですかね?
a-mam
ネットバンキング使ったことないですが、上限2万ですか💦
銀行行った方が良いかと思います!振り込み手数料は発生しちゃうと思いますが💦
桜🌸
手数料発生しましたが、できました!
ありがとうございました😊