※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜🌸
お金・保険

他銀行に振込できますか?引き出して振込むのか?教えてください。

初歩的な事なのですが、

振込って、自分銀行の中にお金入ってても他銀行に振込できますか?
それとも一回自分銀行の中のお金引き出して他銀行に振込むのか?

わからないので教えてほしいです!

コメント

a-mam

どちらでも出来ますが、自分の口座にお金が入っているなら引き出さす必要は無いと思うので、自分口座から振り込みをすれば良いかと思います☺️

• 桜🌸

桜🌸

ネットバンキングで振込しようとしたら上限が2万しか振込ができなくて、、
    ただ、これは銀行またはコンビニに行けば上限とかないですかね?

• 2月11日
  • a-mam

a-mam

ネットバンキング使ったことないですが、上限2万ですか💦
    銀行行った方が良いかと思います!振り込み手数料は発生しちゃうと思いますが💦

• 2月11日
  • 桜🌸

桜🌸

手数料発生しましたが、できました!
    ありがとうございました😊

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

口座間振込、現金、キャッシュカード
の3パターンがあります。
振込手数料などが変わってくる銀行もありますので、窓口で聞いたらいいですよ☺️

• 桜🌸

桜🌸

手数料発生しましたが出来ましたありがとうございました😊

• 2月11日