退会ユーザー
プランクダイエット、いいですよ!
調べてみてください( ´›ω‹`)
私は40日実践しました!
妊娠前にᐠ( ᐛ )ᐟ

きいろキリン
私が試しているのは、先月からワンダーコアの腹筋と、フィトネスゴムを使ってます。あと最近、テレビナイナイアサーでやってたタオルを使った運動を実践してます。それはぽっこりお腹に効くそうです。タオル簡単だしすぐ出来るし効きそうな気がします😁
退会ユーザー
プランクダイエット、いいですよ!
調べてみてください( ´›ω‹`)
私は40日実践しました!
妊娠前にᐠ( ᐛ )ᐟ
きいろキリン
私が試しているのは、先月からワンダーコアの腹筋と、フィトネスゴムを使ってます。あと最近、テレビナイナイアサーでやってたタオルを使った運動を実践してます。それはぽっこりお腹に効くそうです。タオル簡単だしすぐ出来るし効きそうな気がします😁
「スクワット」に関する質問
今日予定日の経産婦です。 2日前の検診では2cm開いていると言われ おしるしもあります。 しかし、前駆陣痛がなかなか本陣痛につながりません。 毎日スクワット、舟漕ぎ体操、今日は 1万歩歩きました😭😭 なのに、経産…
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント