旦那が会社の人からBBQ誘われた(*^^*)今までそんなイベントごとは無縁の…
旦那が会社の人からBBQ誘われた(*^^*)
今までそんなイベントごとは無縁のような人だったし、誘われても会社の人とは外で会いたがらない人だったから(悪口ではないです!笑)
なんだか嬉しい!
人嫌いな旦那が少しずついろんな人受け入れてるみたいで嬉しいよ〜!
旦那とボルダリングしたのも会社の人と話のネタになったみたいだし、誘ってよかった!
つぶやきみたいになっちゃったけど、
旦那が仕事楽しそうに行っててそれだけで私は嬉しいよ〜!これからもたくさん稼いでくださーい♡
- mittan_ritan(7歳)
コメント

退会ユーザー
いいですね!!
うちは、旦那が人見知りで、出会ってから克服させようと私の友人に不意に会わせたりいろんなとこ連れていったり(嫌がるけど笑)して、今では会社の人ともちゃんとお喋りできてるみたいです♡
そういうのって、ほんと嬉しいですよね♪
せめて、少しでも楽しみながら、仕事に行ってくれたらこちらとしても応援のしがいがありますよね(≧∇≦)
mittan_ritan
コメントありがとうございます♩
そうなんです!応援のしがいがあるというか♡
会社の話も旦那から話してくれた方が聞きやすいし、状況もわかるし♩
うちは人見知りはなくむしろ誰とも仲良く出来ちゃう人なんですが、好き嫌いが激しく…
自分が平和主義なのでよくハラハラさせられます😓って愚痴になっちゃいましたが。笑
結婚して少しずつ変わったのかな?と思うとやっぱり嬉しいですね😌