※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは日常的に旦那さんのお昼休み時間に子どもの様子などをLINEした…

皆さんは日常的に旦那さんのお昼休み時間に子どもの様子などをLINEしたり、連絡を取り合ったりしてますか?
(急用とか以外で)

コメント

はじめてのママリ🔰

する日もありますし、しない日もありますー!

はじめてのママリ🔰

連絡取ってます!!取ってない日がないです😂😂

はじめてのママリ🔰

全くしないです😇
子どものおもしろい写真が撮れたなどであればたまーにLINEで送ったりしてました。

はじめてのママリ🔰

基本家にいた時もお互い仕事の時も連絡とってます🤔連絡取らないことはないです

ママリ

聞いて欲しい雑談だったり、新しいスタンプが出たり、送りたいと思った時に送ってます🤣
仕事中はスマホ見ないし、休憩のタイミングか、帰宅前に返信が来る感じです!
仕事終わったら、いつもお互いスタンプを送ってます😆

はま

してません😂大した返信してくれないので🤣

lulu

お昼休みにLINEが必ず来るのでそれの返信として子どもの写真等送る事あります🙆‍♀️

ママリ

しますよー!!!!!

はじめてのママリ🔰

子供の写真めっちゃ送ります😂それ以外にもくだらない内容とかよく送ってます😂なにかしらコメントくれるので嬉しいんです✨笑

スノ

毎日してます!

みみみ

子供が病院に行った日は報告してます😀あとは何か買ってきて欲しいときとかも昼休みに連絡するようにしてます