はじめてのママリ🔰
同じくです!夢のまた夢です〜😭
まわりにも専業主婦の友達は数人しかいないです!

はじめてのママリ🔰
同じくです、、、
でも女性が社会進出したいと言って声を上げてる以上は無理だと思います、、

はじめてのママリ🔰
参政党は自宅保育してる専業主婦にも手当出そうって言ってるみたいですよ〜

はま
分かります🥺
旦那様の収入いくらなんだろ?っていつも気になってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
同じくです!夢のまた夢です〜😭
まわりにも専業主婦の友達は数人しかいないです!
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、
でも女性が社会進出したいと言って声を上げてる以上は無理だと思います、、
はじめてのママリ🔰
参政党は自宅保育してる専業主婦にも手当出そうって言ってるみたいですよ〜
はま
分かります🥺
旦那様の収入いくらなんだろ?っていつも気になってしまいます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が旦那に好意を示してきます。今後の付き合いについてアドバイスお願いいたします。 子供の習い事の終わり時間がちょうど旦那の退社時間になるので、行きは私が送って行き、帰りは旦那がお迎えに行き子供と一緒に…
皆さんは 不安なこととかあったら誰かに相談しますか? 自分の中で解決しますか? 私は今病気かもしれなくて。 今検査結果を待ってる状態なのですが もう怖くて怖くて夫に言いまくってます 言うのやめよって思っても 不…
COOP共済について(ジュニア) 個人賠償のもかけてるんですが 先日ふざけてお友達のお家に石を投げつけ 家のドアを傷付け凹ませました。 もちろん謝罪をし弁償するのですが イタズラでとなると保険対象外でしょうか。 今見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント