コメント

ぷりん🍮
わたしは今回人工授精で妊娠したのですが、排卵直後でしたよ☺️
なので今回の私のパターンでいくと、排卵検査薬のタイミングで言えば、陽性が出てから2日後くらいに人工授精だといいタイミングかな?と思います✨✨
ぷりん🍮
わたしは今回人工授精で妊娠したのですが、排卵直後でしたよ☺️
なので今回の私のパターンでいくと、排卵検査薬のタイミングで言えば、陽性が出てから2日後くらいに人工授精だといいタイミングかな?と思います✨✨
「排卵検査薬」に関する質問
ルナルナやKONOTOKIのアプリを使ってタイミング法を取っていたのですがなかなか授からず、排卵検査薬を今回から使い始めました! ハートをしてるところでタイミングを取ったのですが、今日も取るべきですかね??🥹 たくさ…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
排卵検査薬の写真でます 排卵検査薬での妊活を初めて4周期目になります。 朝バタバタして検査出来てなくて夕方から夜に排卵検査薬を一度しています。 いつも陰性→陽性になりそうな陰性→陽性→強陽性→陰性 という感じです…
妊活人気の質問ランキング
mii⸜☺︎⸝
妊娠おめでとうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
でしたら、陽性でた次の日に病院に行こうと思います(ㅅ´ ˘ `)
ぷりん🍮
ありがとうございます♡
どうか赤ちゃん来てくれますように🥰