コメント
あーちゃん
ままりさん個人のものは結婚前のお金ですか?結婚後のお金ですか?
あーちゃん
ままりさん個人のものは結婚前のお金ですか?結婚後のお金ですか?
「結婚」に関する質問
2人目が産まれてから特になんですが 結婚する相手間違えたな〜😣と思うことが増えました😅 なんかすごいムカつくし、すぐ謝ってこないし😡 私は恋愛が色々ありすぎて?😅、夫と付き合う時や結婚する時は、好き好き〜🥰という…
心が狭いのかなと思うのですが、、転職した夫にイライラしかありません🤬みなさんならどうですか?😅 夫の海外転勤に帯同していた矢先 自分が挑戦したかったから!やりたいことだったから!今の会社のシステムや上下関係が…
結婚して薬1年。薄々思っていたけど 土日連続で24時間休日を一緒に過ごす事があまりなかったから気づくのが遅かったけど まじで一緒にいる時間長ければ長いほどお互いイライラし始めるな私達😶 お互い言葉が足りなさすぎる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
結婚前から現在まで給与振込やカードの引き落としで動いている口座です。
あーちゃん
なるほど、結婚前に入金した金額はままりさんのものですが結婚後に入金して余ってるものは財産分与しないといけません。
現在の残高から結婚前の残高を引いて残った分を財産分与ですね!