旦那さんがダブルワークしている方、月5〜7万稼ぎたい主婦です。ダブルワーク内容や単発バイトの可否について相談しています。
旦那さんがダブルワークしてるご家庭はいらっしゃいますか?
旦那は今正社員で手取り30万程。
日勤で帰りは18時半〜19時頃です。
私が産後働けるまで月々5〜7万ほど稼ぎたいのですが、
何かいいバイト無いでしょうか💦
もし旦那さんがダブルワークしてる方いましたらどんな内容のバイトか教えて頂きたいです。
あと、勤めてる会社はダブルワークはOKなのですが、バイトレなど単発系は確かできないんですよね??
詳しい方教えてください。。
- はじめてのまま(4歳7ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
コンビニの深夜枠が手っ取り早いかなーと思います🤔
旦那が以前そうしてました!
はじめてのママリ🔰
新聞配達してます。
深夜1時〜3時前帰宅。
毎月十万ちょっとです。
自分が頑張れば早く帰れるので、雨の時など大変ですが金額も大きいのとアルバイト扱いになりますが、それなりに働いてると退職金もでるのでいいかと思います。^_^
-
はじめてのまま
寝る時間ありますか?💧
大変そうですが、退職金でるのは大きいですね!!- 2月10日
退会ユーザー
スーパーなどどうでしょうか?
男性ではないですが、女性で正社員で働いて夜にもパートしている方います。
結構ダブルワークの方多いです✨
私も働いているのですが一緒にやっている方は19時〜23時まで働いてます。
大学生がいるようなところは結構融通効くと思います!
-
退会ユーザー
ちなみに私は20時〜0時半までです。
- 2月11日
-
はじめてのまま
そうなんですね!19時から23時くらい1番ベストです🤔
参考にさせてもらいます!- 2月11日
おーいお茶
うちの夫はパチンコ屋さんの閉店後の清掃のバイトしてます。週2回、23~深夜1時の2時間で月2万いかないくらいです。あまり働くと所得税かかって保育料があがるので自分のお小遣い稼ぎみたいなものです。
はじめてのまま
旦那さんは何時から何時まで働かれてたのですか??
深夜だと朝に支障がでないかなと…💦
初めてのママリ🔰
うちの旦那は本職が残業もあったので、行ける時に行きますって感じで融通効かせてもらって、21〜0時までなどほんとに短時間でした!
朝は8時くらいに起きて間に合うので疲れてましたが睡眠時間は確保出来てました!
次の日休みの時は少し長めに入ったりしてました💡
はじめてのまま
融通がきくところとてもいいですね☀️教えて頂きありがとうございます^ ^