お金・保険 大分県内、シングルマザー、子供1人、正社員の方いますか?児童扶養手当… 大分県内、シングルマザー、子供1人、正社員 の方いますか??児童扶養手当は支給されているんでしょうか?転職考えているのですが現状色々免除や支給されているお金がどうなるのか気になります💦 最終更新:4月15日 お気に入り シングルマザー お金 大分県 うなる 転職 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供2人ですが時短正社員です☺️ 扶養手当はほぼ満額もらってます! 4月14日 ママリ ありがとうございます😊 子供1人なので・・どうなのかと思って質問させてもらいました💦 4月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
子供1人なので・・どうなのかと思って質問させてもらいました💦