まこれん
痛かったです!!
正直何しても痛いのはよくなりませんでした😅
私もウォーキングやマッサージはしてました。
産んだらスッキリでしたが✨
腰痛だけは起き上がれないほどだったので、妊娠中でも大丈夫な東洋医学の整骨院でみてもらってました。

(*´∀`)♪
膝が痛いです💦
体重増えたせいですよね!
右向きはお腹が痛くて寝れません💦
まこれん
痛かったです!!
正直何しても痛いのはよくなりませんでした😅
私もウォーキングやマッサージはしてました。
産んだらスッキリでしたが✨
腰痛だけは起き上がれないほどだったので、妊娠中でも大丈夫な東洋医学の整骨院でみてもらってました。
(*´∀`)♪
膝が痛いです💦
体重増えたせいですよね!
右向きはお腹が痛くて寝れません💦
「妊娠後期」に関する質問
妻が妊娠中でも自由に過ごす夫🙄 2歳の子供1人、妊娠8ヶ月の専業です。 試験勉強するからってこの1年休日も日中は私が子供を見てます。夜は手伝ってくれます。 この事で何度か揉めたりしましたが、仕事関係の試験だしと私…
母に「生まれてくるの楽しみ?」と聞かれ、まだ楽しみな気持ちになっていないことに気づきました。 妊婦健診で1ヶ月健診に来ている赤ちゃんを見ると、小さくて可愛いなぁとは思います☺️ このまま、楽しみでない気持ちで出…
夏の妊婦さん妊娠後期下半身が蒸れませんか😖 オリモノ多いし蒸れるしニオイも気になるし、、 最初はオリモノの臭いが変💦と思ったのですが、病院で診てもらったところ特に問題なく。 トコちゃんベルトもベルト付きスパッツ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント