ココロ・悩み この育休中に二重にしたいな〜と思ってます😭が、勇気が出ないのと親に何… この育休中に二重にしたいな〜と思ってます😭 が、勇気が出ないのと親に何か言われないかと思いでいっぱいです、、 やった方は勇気でましたか?? どちらの病院で、どの方法でやりましたか?? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 病院 育休 親 二重 タピタピ🥤❤︎(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ゆゆ 整形したら親になんか言われるんですか? 私は湘南で埋没しましたよ☺️ 2月10日 タピタピ🥤❤︎ 言われるかわかりませんが、 結構昔から厳しかった親なので、 なんか言われないかな、とw やるなら、湘南考えてます🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
言われるかわかりませんが、
結構昔から厳しかった親なので、
なんか言われないかな、とw
やるなら、湘南考えてます🥺