妊活 人工授精後、デュファストン 内服していたら、内服終了後、2日目に生理… 人工授精後、デュファストン 内服していたら、内服終了後、2日目に生理がきていました。 今回はルトラール内服終了して6日目ですが、高温期で生理がきません。ですがらルトラール内服終了2日目に検査薬で陰性でした😂 やっぱり生理がきてしまうのでしょうか? 妊娠の可能性は低いでしょうか?? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 生理 デュファストン ルトラール 人工授精 妊娠 検査薬 陰性 服 高温期 ちゃ コメント ほのか 高温期続いてるなら可能性あるかと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント