コメント

ノフとくにゃま
楽しみですね!
私は30週くらいまで確定しませんでした、
先生によって「男の子っぽいかなー?」「女の子じゃない?」などと色々言われました(笑)
上のお子さんがそう言うなら、そうかもですね!
三兄弟うらやましいです♪
ノフとくにゃま
楽しみですね!
私は30週くらいまで確定しませんでした、
先生によって「男の子っぽいかなー?」「女の子じゃない?」などと色々言われました(笑)
上のお子さんがそう言うなら、そうかもですね!
三兄弟うらやましいです♪
「腹部エコー」に関する質問
切迫早産疑いで、張りが多いから病院で様子を見たいと言われ26日の11時頃入院になり、翌日27日の12時に退院しました。 土日に退院だと、正式な金額が出せないから概算金だけ支払って帰ってくれと言われ、支払い窓口へ 5…
飲酒歴が気になって消化器内科で腹部エコー、エラストグラフィ、血液検査をしてもらいました。 腹部エコー問題なし。エラストグラフィで少し肝臓が硬くなってるけどそこまで問題なし。 血液検査も問題なしでしたが、腫瘍…
先日消化器内科で腹部エコーしましたが、診療明細書にエコー検査の記載がなかったので病院に問い合わせしました。ドクターが入れ忘れたそうです。次回受診の際に請求させてくださいと言われました。 そういうことは度々あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかんてぃー
2人ともけっこう早く確定したんで、今回も早くおまた見せてくれるかな〜と楽しみです(o^^o)