コメント

キラキラ星
食べてましたよ😊逆にダメなんですか⁇

🫧
めちゃくちゃ好きでむしろいつも買って食べてました😂💗
-
ゆいゆい♡
私も好きでコストコで買う予定でいます😂大丈夫ですよね👍
- 2月10日
-
🫧
ヨーグルトは便秘にもいいし特に何も言われたことないです👌🏻
- 2月10日
キラキラ星
食べてましたよ😊逆にダメなんですか⁇
🫧
めちゃくちゃ好きでむしろいつも買って食べてました😂💗
ゆいゆい♡
私も好きでコストコで買う予定でいます😂大丈夫ですよね👍
🫧
ヨーグルトは便秘にもいいし特に何も言われたことないです👌🏻
「妊娠中」に関する質問
近々義実家の法事があります。 喪服で行くのですが着てみたら妊娠中という事もあり ワンピースの丈がだいぶ短くなってしまうので黒のワンピースでいこうと思うのですが 写真の様な形のワンピースに下は黒の薄手のニットを…
3人目妊娠中社内不倫されました。 大手ハイブランドに転職してまだ2年か3年目ぐらいなのに、 5個上の女と。。そいつは妊娠中ということも全て知った上で。。 不倫が発覚する前、旦那から離婚したいと言われその後すぐに不…
不妊治療中や妊娠中で無職の方(産休や育休中ではない方)いますか? 夫の転勤のタイミングで退職して不妊治療の通院を始めたので専業主婦になり、そのまま仕事を始めるタイミングを逃して無職です。働きたいと思った時に社…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいゆい♡
なんだか、脂肪がないのとか低脂肪とかはアレルギーになりやすいとか?って聞いて。。🙄ほんとかどうかはわかりませんが😓
キラキラ星
初めて聞きました💦沢山食べるわけではないので大丈夫だと思いますよ〜
ゆいゆい♡
ですよね!ありがとうございます😊