※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の母から「今働けないんだからこの服メルカリとかで売ってお小遣い稼…

私の母から「今働けないんだからこの服メルカリとかで売ってお小遣い稼ぎしな」と言ってブランドの服を沢山もらいました
それを売ろうとしていたら旦那に「この服うちのおかんが欲しいらしいから全部で1000円で売って」と言われました😢
メルカリで売ると1つだけでも6000円で売れるようなものです
「これは母に善意で貰った物だしちょっとあげられない。ごめんね」と言うと「あっそ」と言われわざと聞こえるように「お母さん今度俺が欲しい服買ってあげるから!!ダメだって!!」と言われました😭
そもそも勝手に人の服を母親に「どれか欲しい?」と聞いたの?!と気持ち悪くなったしあげられないって言ったらそんな風に言われて正直「きも」と思ってしまいました😭笑
同意見求めて申し訳ないのですが気持ち悪くないですか?😭

コメント

🧸

ええええー!!
なんかおかしな話ですね😥💦
わたしなら絶対メルカリで売ります!!笑

気持ち悪いです(笑)

今度俺が欲しい服買ってあげるから!
ってセリフも気持ち悪いし
そもそもはじめてのママリさんがお母様から貰ったものなのに...って感じですね😂
しかも勝手に1000円って決めるな!って思いました🤣

旦那様をすみません😅💦

ままりん

人の旦那さんに申し訳ないですけど、引きました💦
すみません😂

いち

わざわざうるせえ、って感じですね笑笑

m

はい、すみません。きもちわるいです🤭実母が着てたの義母が着るのも正直きもちわるいし、どれが欲しいか聞いてるのもなんかよくわからんし、その言い方も、、、、💦メルカリでしっかりお小遣いにしちゃいましょ💕💕

うわあああ、気持ち悪い、、
買ってあげるから、、気持ち悪い、、マザコン、、

ママ

いやーー気持ち悪い🤦‍♀️!!
しかも1000円って失礼ですよね(笑)

まぐ

きもいです💦
きもすぎです…🤢

もうきもい以外の言葉が見つからないですね😂

はじめてのママリ

てか、嫁の母親が着てた服を着たがる義母も変わってますねw

まりか

メルカリで出品するから、
義母の代わりに、あなたがメルカリで買えば??

って言っちゃいますね😑

めんま

旦那さん常識無いね〜!

勝手に人にあげる約束するなんてなんかゾッとしました。。
そもそも「は?」となりますね。

とっととメルカリで出品しましょう‼️

目には目を…って事で旦那さんの物を質問者さんのご両親にどれが欲しいか聞いてみるってのはどうですか?笑

ゆき🐰

すみません、キモいです😓
今度欲しい服買ってあげるから!って大声で言うなら元から新品買ってさしあげろよ!って思います😳

○pangram○

気持ち悪い😭
相場で買取ならもちろん良いよ〜その為に譲ってもらったからね😉

それで文句言うなら本当ヤバイです…

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭
ひとりひとりにお返事できず申し訳ありません💦

ずっと「私の心狭過ぎたかな?身内なんだから服ぐらい、あげれば良かったのかな…」って考え込んでいたので、自分の旦那のことなのに変な話ですが気持ち悪いって意見聞けて良かったです💦笑
冷静に考えてやっぱり気持ち悪いですよね😭