子育て・グッズ 朝ご飯のおかずに悩んでいます。お子さんと一緒に食べる方、毎日同じおかずになっていませんか? いつもお世話になっています!!! 毎日、1歳7ヶ月の息子と2人で朝ご飯を食べてるんですが。朝だと面倒で手抜きになるし、いつも同じ様なおかずになってしまいます(/≧◇≦\)息子はご飯派(パンが苦手であんまり食べてくれません)なのですが。 お子さんと2人で朝ご飯を食べてる方はどんなおかずですか?毎日同じ様なおかずになってしまいませんか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 息子 パン ご飯 1歳7ヶ月 おかず m a i(7歳, 8歳, 10歳) コメント ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ 基本 朝は晩ご飯の残りものです(笑) でももりもり食べてくれます 5月19日 m a i コメントありがとうございます! 私もたまに夜ご飯の残りもの出してます(笑)でも、旦那ちゃんが食べきっちゃう事が多いので、なかなか残らなくて(´・ω・`) 残りものでも、もりもり食べてくれますよね(*´ω`*) 5月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a i
コメントありがとうございます!
私もたまに夜ご飯の残りもの出してます(笑)でも、旦那ちゃんが食べきっちゃう事が多いので、なかなか残らなくて(´・ω・`)
残りものでも、もりもり食べてくれますよね(*´ω`*)