yuka
コープの幼児食あげてます!
チキンナゲットやハンバーグなどなどお世話になってます。
ままり🐈⬛
定番ですが、アンパンマンポテトでした。
あとは上の方と同じで、コープのきらきらステップ愛用でした。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテト、
冷凍ブロッコリー、かぼちゃ
コープのハンバーグ、豆腐、ナゲット、白身魚のフライにお世話になってます!
yuka
コープの幼児食あげてます!
チキンナゲットやハンバーグなどなどお世話になってます。
ままり🐈⬛
定番ですが、アンパンマンポテトでした。
あとは上の方と同じで、コープのきらきらステップ愛用でした。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテト、
冷凍ブロッコリー、かぼちゃ
コープのハンバーグ、豆腐、ナゲット、白身魚のフライにお世話になってます!
「1歳7ヶ月」に関する質問
4月に入園式に参加するんですが、大人、子供それぞれどんな格好で行ったか、よかったら洋服の写真見せて欲しいです🥲 子供は男の子で4月には1歳7ヶ月になります! 私のはなるべくネットで買いたいのでZOZO、GRL、sheinだと…
1歳7ヶ月の娘が数日前から夜遅く(23時過ぎてから)に寝るようになりました🥲 1ヶ月前から保育園に通っており、保育園での昼寝も2週間前から始まりした。 保育園ではまだ1時間以内しか寝れないとのことなので、大体13時から1…
1歳7ヶ月の下の子がまだ発語がありません😭 落ち着きもないなあと感じるため6月から療育に通うことに決めました! 他の成長を客観的に見てみなさまどうですか? 早くなんでも良いのでお話する息子を見たいです🥲 •バイバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント