その他の疑問 感染性胃腸炎と診断されて、最初はグッタリで食欲もなかったけど今は熱… 感染性胃腸炎と診断されて、最初はグッタリで食欲もなかったけど今は熱なし嘔吐なし食欲ありいつも通り元気だけど下痢だけしてる…って時もまだ幼稚園行けないですよね? 病院からはよくなってきたら来てくださいと言われたけど下痢以外は問題なくて💦 病院はまだ行くべきじゃないですかね? 下痢は昨日と今日、朝1回ずつです 下痢が出てるじてんで登園も難しいですかね?? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 胃腸炎 RH(9歳, 12歳) コメント わらび餅 下痢以外問題なければ1度受診して登園可能がどうか聞いてみてもいいかと思います(ฅ'ω'ฅ) 幼稚園では登園許可証が必要とは言われてないですか? 5月22日 RH 昨日病院行ってきて、月曜から登園できる事になりました! ありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
昨日病院行ってきて、月曜から登園できる事になりました!
ありがとうございます✨