妊活 前回クロミッド、hcg注射、人工授精、デュファストなどの治療をしたり、… 前回クロミッド、hcg注射、人工授精、デュファスト などの治療をしたり、服用したりしました。 今日生理3日目でエコーすると 27㎜の遺残卵胞が1つありました。 なので今回はhcg注射もクロミッドもなし と言われました。 タイミングが合え人工授精はするそうなんですが、 遺残卵胞があって今回もちゃんと問題なく 卵胞が育ち排卵するんでしょうか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 生理 クロミッド 人工授精 排卵 エコー 服 遺残卵胞 み コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント