※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
家族・旦那

義兄夫婦と会わない方いらっしゃいますか?旦那さんは2人兄弟で弟にあた…

義兄夫婦と会わない方いらっしゃいますか?
旦那さんは2人兄弟で弟にあたるのですが、義兄夫婦が元々変わっており少し距離を置いて付き合っていました
先日結婚式を挙げたのですがその際義兄嫁の態度がおかしく、何かしたのかなと気に病んでいたのですが
義兄嫁が義両親に弟の嫁に結婚式で無視された。最低だと言っていたみたいです。
そもそもあたし達は無視などしておらず、LINEを無視しているのは向こうの義兄夫婦なのですが、なぜそんな嘘をつくのか全く理解できません。

義両親にはあたしがやだからもう義実家には行かないと言っているらしいのです。

人間合う合わないがあって当然だと思いますが、
こうゆう場合みなさんならどうしますか?
連絡を無視されている以上、話しをしてくれる気はなそうです。何度かLINEを送ってはいますが既読もつかず、誰が義弟嫁に言ったの?など犯人探しが始まります。

こうなると義両親からのわたしの印象が悪くなる一方です😭

コメント

こた

ご両親には旦那様から簡潔に言って頂いて、後は当たり障りなく過ごすのが一番かな?と思います。それか、義両親と話す仲なら、連絡返ってこないんだけど、何かあったんですかね〜?と知らないふりして聞いてみたりします!

• あおママ

あおママ

旦那さんに言ってもらったんです。そしたら互いの勘違いだから話し合えばわかる!と言われてしまい。
    連絡が返ってこないから話にならなくて。と言うと

今の子はすぐLINEをするから良くないんだよ。あって話しをしないと!と言われました。

義両親はあたしが悪いとは思ってなさそうですが義兄嫁がおかしいとも思ってなさそうで、、、

あたしの印象が悪くならない方法があればいいんですが。
    ちなみにあたしと旦那さんはこの夫婦とはもう関わらないとは決めました。

• 2月10日