コメント

まりも
そう言いますが、私は全然変わりませんでしたよ(´∀`)

退会ユーザー
陣痛中もボコボコ蹴られてましたよ〜😊💗

ママり
減りませんでした!前駆陣痛の方が痛くて胎動を感じなかっただけかもです😅🥺

退会ユーザー
骨盤にはまると少なくなることは稀にあるけど 基本的には無いって助産師さんが言ってましたよ(^ ͜ ^)
減るのが普通と考えていると赤ちゃんからのサインに気づけなくなるので 減らないと考えてたほうがいいです
まりも
そう言いますが、私は全然変わりませんでしたよ(´∀`)
退会ユーザー
陣痛中もボコボコ蹴られてましたよ〜😊💗
ママり
減りませんでした!前駆陣痛の方が痛くて胎動を感じなかっただけかもです😅🥺
退会ユーザー
骨盤にはまると少なくなることは稀にあるけど 基本的には無いって助産師さんが言ってましたよ(^ ͜ ^)
減るのが普通と考えていると赤ちゃんからのサインに気づけなくなるので 減らないと考えてたほうがいいです
「出産」に関する質問
産後に結婚指輪が入らなくなった方いらっしゃいますか?😭 妊娠後期になってから指輪をつけるのをやめたのですが、さっきつけてみようと思ったら入りませんでした💦 妊娠前から7キロ増えていて浮腫もあるのでそりゃそうかっ…
子供の鳴き声でノイローゼになりそうです。 出産して退院後数日経ってから燃え尽き症候群のような症状になってしまいました。産後の大変さを全く分かってなかったです。こんなに辛いと思ってませんでした。世の中のママさ…
メンタル崩壊・産後うつを経験した方へ、次の子を望んだきっかけを教えてください。 先日第1子を出産し、早々にメンタル崩壊しました。。 それでふと気になったのですが、 メンタルが崩壊したり、産後うつになったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
人それぞれですかね✨