コメント
退会ユーザー
まだまだ消化機能が未熟なので、栄養だけ吸収されてモノだけ排出されることもあり得ます💫
ちー
大丈夫です(^^)
にんじんとかほうれん草とか、離乳食の初期のものなのにかなりそのまま出てくるのでびっくりしますよね(º_º)
-
ママり
ありがとうございます😊
- 2月10日
退会ユーザー
まだまだ消化機能が未熟なので、栄養だけ吸収されてモノだけ排出されることもあり得ます💫
ちー
大丈夫です(^^)
にんじんとかほうれん草とか、離乳食の初期のものなのにかなりそのまま出てくるのでびっくりしますよね(º_º)
ママり
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
オムツ1枚でももったいないと思うのは私だけでしょうか… 2歳の娘がまだオムツです。 つい先程のことなのですが…文章が読みにくかったらすみません🙇♀️ 夜のお風呂は私が1人で先に入り、後からパパと娘が一緒に入ります。…
今オムツ変えたら見たことないオムツ履いてるなと 思ったら同じクラスの子の名前が書いたオムツを 履いていました💦 実はこれで2回目で2回とも違う女の子のオムツを 履いておりサイズも大きいやつです😂 カゴにオムツを入…
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊