はじめてのママリ🔰
間違えるのはあるあるかな?って思います😊
トイレ誘導は3人とか纏めてするので、履かせ間違いはあるかな?って😊
息子も何回か女の子の名前が書いてあるのを履いてた事あります😊
はじめてのママリ🔰
間違えるのはあるあるかな?って思います😊
トイレ誘導は3人とか纏めてするので、履かせ間違いはあるかな?って😊
息子も何回か女の子の名前が書いてあるのを履いてた事あります😊
「オムツ」に関する質問
オムツ1枚でももったいないと思うのは私だけでしょうか… 2歳の娘がまだオムツです。 つい先程のことなのですが…文章が読みにくかったらすみません🙇♀️ 夜のお風呂は私が1人で先に入り、後からパパと娘が一緒に入ります。…
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
産前産後で絶対使う物って何ですか?😭初心者でわからず...赤ちゃん本舗でクーポン使うため(後¥2000買うのに)30分以上迷っちゃい疲れました😵💫 数ヶ月前に赤ちゃん本舗のアプリ取っており買い物まだしたことなかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント