家族・旦那 義姉が昼前にお団子2本くれました私が昼ご飯として2本とも食べたら、夫… 義姉が昼前にお団子2本くれました 私が昼ご飯として2本とも食べたら、 夫が今仕事から帰宅して、 串のゴミを見つけて、 「1本は俺ののはずだ!!!」と、ぶちギレています… そりゃごめんだけど、 そこまで怒ること?笑 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 夫 ご飯 義姉 はじめてのママリ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べたかったんですね🤭 お団子好きかそこのお団子が美味しいのですかね🤭 2月10日 ゆ 大きい子どもさんですね🤣 読んでて笑っちゃいました🤣🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント